Färben Ostereier auf rein natürlicher Basis mit den Farbstoffen Cochenille, Annatto, Chlorophyllin und Indigokarmin. Seit 2014 neu mit 5 Farbtönen in einer Packung: Orange, Gelb, Grün, Cochenillerot und Blau. Die Zitronensäure dient hier nicht, wie sonst üblich, als Konservierungsmittel, sondern als Säure, die den blauen Farbstoff optimal entwickelt.
Tipp: Wenn Sie die Ostereier nach dem Färben mit etwas Öl oder Butter einreiben, erhalten Sie einen wunderschönen Glanz der Ostereierfarben.
Volldeklaration
Grieß, Cochenille, Annatto, Chlorophyllin, Indigokarmin, Zitronensäure
Bei der Herstellung verwendet Auro ausschließlich natürliche Zutaten, die der Auro-Rohstoffphilosophie entsprechen: alle Stoffe sind kompostierbar und können so wieder in den Kreislauf des Lebens integriert werden, ohne schädliche Rückstände zu hinterlassen.